Мелита-К. Ножи для жизни.

Продажа ножей, заточка ножей, нанесение изображений.

Поварские ножи

Нож для суши/сашими

Купить...


Форма клинка Янаги Ба ("лист ивы") - самый известный и один из основных ножей для приготовления сашими.

Это нож для работы с рыбным филе и морепродуктами, для тонкой нарезки, с тонкой режущей кромкой.

Клинок ножа выпускается в трех модификациях по длине (ограничивается анатомическими особенностями повара и удобством в работе).

Чем длиннее клинок, тем более длинный срез с потягом можно сделать без перехватов, одним резом. Это очень важно при работе с рыбным филе.

 

Характеристики ножа:

Ширина клинка: 182 мм / 212 мм / 242 мм

Ширина клинка: 30 мм

Длина ручки:     100 мм

Материал ручки: пластик/дерево